terça-feira, 28 de julho de 2009

Terminou Volta a Portugal Masters...

Luis Machado venceu a 1ª Volta Masters, este atleta que foi cedido pelo Boavista/Madeinox para competir pela equipa dos V.Vitor Lourenço...apôs 4 dias de amarelo Koldo Gutierrez não resistiu aos ataques no ultimo dia, a equipa dos Viveiros Vitor Lourenço tinha 4 elementos nos 10 primeiros lugares, Luis Machado a passagem para a 3 volta atacou com mais 3 ciclistas e conseguiu obter a vantagem para ser sagrado vencedor desta Volta...no final da etapa estive a conversa com o espanhol que demonstrava muito descontentamento no pelotão e referia "...ninguém quis ganhar, era Portugal contra Espanha...", Koldo fez 3º na Geral, para mim o melhor corredor do pelotão...Helder Miranda fez 8º e demonstrou que ainda pode voltar ao mais alto nível.

Ontem voltei aos treinos;
Manha
1h De Rolos com péssimas sensações

Tarde
50` de Corrida com boas sensações